bestview gmbh

Fussball Lehrer-Schüler Match am 14. Juni 2012

Fussball: Schüler setzen sich gegen die Lehrer durch
Auf Wunsch der Schüler fand auch dieses Jahr im Anschluss an den Sporttag ein Fussballspiel gegen die Lehrer statt. Die Partie begann mit hohem Tempo, schnell wurde klar, dass kein Team Geschenke verteilen wollte. Einen Abwehrfehler der Lehrer nützten die Schüler knallhart aus und gingen 1:0 in Führung. Nachdem die Lehrkräfte ein paar hochkarätige Chancen nicht nutzten, gelang den Schülern ein weiterer Treffer zum Pausenstand von 2:0.
Nach der Pause trafen die Schüler auf ein völlig verwandeltes Lehrerteam. Plötzlich klappten die Zuspiele, es wurde herrlich hintenraus gespielt, und nach einem schnellen Konter gelang dem ehemaligen Nati-B Topscorer Stüdli der Anschlusstreffer. Damit nicht genug, kurze Zeit später erzielte derselbe Spieler sogar den Ausgleich. Nun machten die Schüler gehörig Druck und versuchten mit allen Mitteln, den sicher geglaubten Sieg doch noch zu holen. Aber wiederum war es Stüdli, der einen knallharten Schuss an den linken Pfosten setzte - Glück für die Schüler. Somit endete die Partie mit einem dem Spielverlauf entsprechenden Unentschieden.
Damit wollten sich die Schüler natürlich nicht abfinden, sie suchten eine sportliche Entscheidung. Da auch die Lehrer das Gefühl hatten, dass dies vielleicht ihr Tag wäre, einigte man sich auf eine fünfminütige Verlängerung. Diese endete torlos, und so musste ein Penaltyschiessen die Entscheidung bringen. Nachdem die Lehrer 3 Schüsse an den bereits früher erwähnten linken Pfosten setzten, konnten sich die Schüler schlussendlich doch als Sieger feiern lassen.