Thunfischfilet, Roastbeef, Proseccosüppchen und weitere feine Vorspeisen stehen auf dem Menuplan des Kurses "Let's start" während der Besuchswoche. Als Pioniere stellte sich ein Teil des OZ Teams als Gourmetgruppe zur Verfügung, um alle Rezepte und natürlich die feinen Vorspeisen unter der Leitung von Carmen Baumgartner und Yvonne Holzer zu testen.
Die Kochkurse gehören seit jeher zu den bestbesuchten Elternkurse während der Besuchswoche. In diesem Jahr stehen verschiedene Vorspeisen auf dem Programm. "Warum soll nicht einmal die Vorspeise das Highlight des Menüs sein? Wir bereiten verschiedene kreative Vorspeisen zu!", so lautet die vielversprechende Kursausschreibung für die beiden Kurse, die am Dienstag und Mittwoch Abend stattfinden. Äusserst vielfältig präsentiert sich die Menukarte - weitere Details werden an dieser Stelle nicht verraten... Geleitet werden die Kurse durch unsere Hauswirtschaftslehrerinnen Carmen Baumgartner, Yvonne Holzer und Barbara Oberwiler.